Moleca Travessa
Jovem e também espírito jovial
Sorri, dança, fala e se expressa sempre rindo
Em seu rosto, só vemos expressões de felicidade
Não perdeu as características de adolescente...
Corpo esbelto, bonito e bem cuidado
Traja-se como seu espírito jovem
Comporta-se como uma moleca travessa
Por isso a todos encanta...
Repentinamente, fica séria... Semblante preocupado
Por um momento, vira uma mulher adulta e com problemas
Mas, rapidamente volta a ser a adolescente que conheci
Distante ? ! Muito... mas, o amor conhece distâncias ? !
Seus trejeitos cativam até os mais empedernidos
Seu olhar derrete qualquer geleira
Seu sorriso nos obriga a sorrir também
Quando chega, não precisa mais ninguém...
Por que a humanidade não é sempre assim ? !
Poderia aprender com ela como viver feliz
Certamente, os problemas não acabariam !
Mas, haveria muito mais felicidade . . .
Felicidade . . . também depende de nós . . .
Apócrifo