...toc...
aquele quadro na parede...
olha...olha...olha...olha...
refaz insistentemente o seu olhar...
percebe que está torto...
poucos milímetros,quem sabe...
mas sabe que está torto...
não se contenta com seu olhar...
à distância,faz um gesto com as mãos...
como se estivesse à medir,meticulosamente...
sua visão milimetricamente aguçada
não permite que aquele quadro na parede
se mantenha torto...pronto...agora satisfeita
percebe que ele está alinhado...perfeitamente
certo...segundo a precisão, talvez imprecisa
... de seu olhar...somente um toc...