É bom viver
É bom o amanhecer
É bom viver
Tudo vai recomeçar
Eterno amar
Pessoas preciosas
Amorosas
São companheiras
Guerreiras.
As emoções duram
Perduram
No rosto risonho
Não se cansam
Sempre dançam
Recriam a vida
Convidam à lida
Com novo sabor
Com nova cor.
Procuro a alegria
Essa é doce mania
Junto pedaços
Busco abraços
Com esperança
Feliz aliança
Com paciência
Luz da existência
Com imaginação
Alimento do coração.