Lá no Fundo
Um sorriso, um olhar
Migalhas a encontrar
Tudo o que está no ar
Belas flores a enamorar
Lá no fundo, o habitar
Eu só no silêncio
único a se encontrar
Debruço nessa janela
Vejo o tempo passar
Tudo que ainda posso
Vivendo para melhorar
Lua Nova, Ubá, 05/07/16