Frutos da Inteligência

Não somos frutos do acaso

Mas de criativa inteligência

Nem o pensamento é raso

Pois lá no fundo há ciência

Processo criativo-evolutivo

No espaço-tempo infinito

Culminou no mundo vivo

Fez-se o cosmo tão bonito

Estruturas tão complexas

Exigem um planejamento

Não há vidas desconexas

Dispersas no firmamento

Existem forças essenciais

Dentre elas existe o amor

Mais forte que as demais

Essência da mente superior.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/07/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5708816
Classificação de conteúdo: seguro