Metáfora

Que brilho é esse que mora em seu olhar ?

que faz no céu...o sol parar,

maravilhado que fica ... só para lhe admirar.

Que paz é essa que habita em seu sorriso?

uma explosão de alegria, que acalenta e afaga minha alma ...

e aquieta meu coração.

Que jeito meigo,manso e delicado é esse ?

que a todos conquista e encanta ...

e entre algemas eu fico.

O vento teimoso, acaricia os seus cabelos ...

que adornam seu rosto com ternura ...

e sussurra em seus ouvidos, palavras que eu queria tanto dizer.

As curvas do seu corpo tão femininas,delicadas, suaves e ardentes ...

em cada contorno, a expressão mais pura da perfeição de mulher...

posso até sentir sua pele quente ... e o perfume gostoso que tem.

Sua voz é como o canto dos anjos, que hipnotiza o poeta...

que fascinado fica...

alegre então , só por ouvi-la.

O que você faz ? O que lhe torna tão especial ?

que fez morada perpétua ...

em meus pensamentos e no meu coração.

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 25/07/2016
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5708620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.