Escuta-me Senhor

Quando criança me contaram sobre um homem chamado jesus

Por causa de suas atitudes pregaram-no em uma cruz

Diziam-me sobre seus grandes feitos

Ajudava os pobres, mendigos, prostitutas, enfermos

As pessoas achavam comum a morte daquele inocente.

“Fazia parte do plano divino" - diziam clementes

Procurei saber sobre o tal plano, chocado.

Seu próprio pai mandou o filho para ser assassinado.

O mundo se sentiria eternamente culpado

Por um inocente ser morto, pecado

Ressuscitou após três dias, coitado

Devemos implorar eternamente para sermos perdoados.

Alguns dizem que ele vai voltar

Trazer a paz, e os fiéis arrebatar.

Porém, sugiro que me escute.

A humanidade não mudou,

Ainda desprezam as ações da boa gente

Não duvido que, se voltar, lhe coloquem na cruz novamente.