Versos ao Vento

Poemas de amor...

Solto meus versos ao vento

Dando-lhes o Céu como destinatário!

De que adianta prender-te em poesia?

Digo adeus a esse amor que só as letras pertencia!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/07/2016
Código do texto: T5708031
Classificação de conteúdo: seguro