POSSO
Pense que interessante seria
Se por alguns instantes pudesse,
Viver do outro sua vida
Como bem você quisesse.
Não seria assim tão fácil
Pois a vida não seria sua
É como vestir uma roupa
E a pessoa sentir-se nua
Nos altos e baixos constantes
Cada um sabe o que passou
Não adianta julgar pelo resultado
Sem saber o quanto quem alcançou lutou
É possível tomar como exemplo
Aquele que atingiu o topo da escalada
O que não se pode, nem por um momento
É achar que veio do nada. Naldo Rodrigues.
Uma semana de melhorar nossas bases.
A palavra é: POSSO