DESCULPE A MINHA AUSÊNCIA MEUS AMIGOS E AMIGAS
Por estar no Seminário do Sindicato, e por eu ser Delegado, encontro-me afastado um pouco de vocês meus amigos e amiga poetas e poetisas, sem tempo para poder entrar, somente postando de meu celular, e com saudade de poder responder a todos vocês, mas fiquem tranquilos que amanha estarei de volta e comentarei com muito carinho as palavras de incentivos que vocês postaram em minha página.
Desde já agradeço a todos vocês que me visitam e deixam os seus comentários em minha escrivaninha.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras