NÃO QUERO COMPROMISSO...

Não quero compromisso por escrito

Não quero compromisso verbalizado

E muito menos, testemunhado

Meu compromisso, é com o coração que firmo

Não me preocupo com o meu destino

Sou o que vivo

Sigo meu tino

Sou homem com espírito de menino

Portanto, sou aventureiro

E se me entrego, faço-o por inteiro

Não sei me dar pela metade

Se falta uma parte, falta verdade

E assim, sigo na vida

Brinco de viver, sem brincar na lida

Já acordo sorrindo

E vejo o mundo pelo lado mais lindo

Jeronimo L. Madureira

23/07/2016.