Valores
Valores.
As vezes eu queria entender .....
se foi ou ainda existe ?
Saudade é coisa complicada , algo sério
contrariando nossas razões .
Nos sonhos o impossível se realiza , tudo é
alegria
e o motivo é o desejo pelo realizar ...
Na verdade tudo seria como imaginamos , embora pra muitos
seus sonhos se tornam um conto
A vida é tão bela quanto um lindo jardim florido
Valores se tornam reais , quando os resultados não atingem
as expectativas ,
A saudade é fruto de algo que nos deixa em divida com nós mesmos : " Eu poderia ter feito Mais "