Folha Seca

De José Borges/

Às vezes te sinto frágil como a

Folha seca, que o vento sopra de.

Vaga rinho, mas te joga no chão.

Às vezes te sinto adocicada

Como as águas límpidas de rio

Que correm suavemente rumo ao

Mar.

Às vezes te sinto como a brisa da

Manhã divina, meiga, serena como....!

Às sábias ânsias que tudo enxergam.

Mas sei que tu és calor como o fogo que

Aquece a todos que te cercam sei que tu

ES felicidade como o canto livre dos belos

Pássaros.

Sei que tu ES mãe que ama teu filho e

Tua família sei que tu ES verdadeira

Humilde e grata pela vida. Pois o

Universo esta sempre abençoando.

Autoria; José Borges da Silva Filho.

Poetahdasletras

Participação Ana Maria Nunes da Silva

23/07/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/07/2016
Código do texto: T5706615
Classificação de conteúdo: seguro