ASSIM QUE AMANHECER

Assim que amanhecer a poesia virá.

Em novos versos ela se transformará.

Nossas vidas ela irá alegrar.

Teremos por fim encontrado outras rimas

na poesia que nasceu em novo dia.

Assim que amanhecer ela renascerá.

Outras palavras da poesia se lerá.

Leremos versos inteiros de alegria.

É a poesia transformando nossa vida.

Que faz de nós um ser mais humano.

Assim que amanhecer a poesia brotará.

Num compasso de uma música nova.

Um verdadeiro canto saído da alma.

Dirá na música letras que a nós acalma.

Depois de tudo a poesia encantará.

Assim que amanhecer a poesia de novo virá.

Junto dela haverá sorriso.

O bater de palmas de todo poeta.

Assim que amanhecer a poesia soprará

ventos melhores de muita bonança.

BELO HORIZONTE, 23 DE JULHO DE 2016. MG.

//////////______________//////////______________//////////

" INSPIRADO NA POESIA DE ROSELVES ALVES :

"ASSIM SERÁ A EVIDÊNCIA DA POESIA".

//////////______________//////////______________//////////