Alado CORAÇÃO
Alado CORAÇÃO
Levanta ó vento a poeira,
sopre também a fogueira
pra qu’este coração audaz
possa mostrar ser capaz.
Mesmo em intensa soleira
ele fica juntinho à beira,
a contemplar da janela
ou da porta sem tramela.
Traga nessa brisa faceira,
àquela ternura costumeira,
onde nos abraços e beijos,
havia constantes desejos.
Este amor na algibeira,
fez da alma companheira,
sempre espera e no agito
com certeza dará seu grito...