Fábrica Desgovernada
Conhece tudo do passado
Sabe tudo do presente
Sabe até predizer o futuro !
Sabe de tudo...
Memoriza 300 telefones
Guarda 100 nomes diferentes
Nunca esquece nenhum detalhe...
Lembra-se de fatos ocorridos há décadas !
"QI" elevadíssimo...
Faz contas de cabeça sem nunca errar
Porém... nada usa em seu benefício !
A humanidade também nada ganha...
Régua, esquadro, compasso e balança...
Nada é usado !
Deus não usa fórmulas, receitas ou formas...
Não há controle de qualidade...
Cada produto é único... e diferente !!!
Brilhantes e medíocres... todos na mesma linha de produção !
Tudo para uns e nada para outros !
Qual será o propósito desta fábrica desgovernada ? ! . . .
Ofircopa