Sina!

Eram três mangueiras,
espadas verde-amarelas
caídas no quintal

não lembro quem
havia alguém
que as comia verdes
com sal

sal da minha infância
que ainda salga
e a boca amarga
salgadas lágrimas

três mangueira da infância
regadas por minhas salgadas águas
terra preta nuvens negras

deveriam ser as nuvens passageiras

a casa e o quintal ainda existem
a terra ainda é preta
espadas já não há mais
a nuvem
nunca se vai

Sina
Sina
Sina!
As três mangueiras sabiam
tudo de mim
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5705747
Classificação de conteúdo: seguro