...estranha...

pensa e como pensa...

seus momentos de folga,de descanso

são preenchidos pelos seus pensamentos...

ora lê um livro...ora cuida de suas flores...

ora olha para o céu de seu cantinho que

é o seu céu...seu sol...sua sombra...

seu vento...sua chuva...sua tempestade...

ali vive todos os seus sentimentos

sem que queira incomodar ninguém...

silenciosa...compenetrada em seus pensamentos...

sente sozinha,a dor de sua alma,sempre...

as tristezas de seu coração...isso ela não divide

prefere sorrir à ter que dividir sua dor com alguém...

quem a conhece,sabe de seu jeito introspectivo e só...

respeita-a em sua solidão...em seu quase autismo...

mas ela trás em sua alma e em seu coração bons

sentimentos,que pode até não dividi-los,mas trás...

...o que faz de bom ao outro,fica só para si mesma...

...James Ingram-Just Once...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/07/2016
Código do texto: T5705041
Classificação de conteúdo: seguro