Encantamento
Gosto muito de gente
Que sente
Que se levanta
Que encanta
Que trabalha
Não se atrapalha
Que ama
Nunca clama
Que constrói
Não destrói
Que reza
Que se preza
Que luta
A boa labuta
Que tem esperança
Confiança
Que guia seus passos
Com compassos
Que tem coração
Gratidão.
A beleza entra
Adentra
A alma de gente
Que sente.