DO OUTRO LADO DA POESIA
Existe do outro lado da poesia
uma bela e imensa fantasia.
Quem é poeta entende a harmonia.
E a música das letras em versos
escondem-se do outro lado da poesia.
Todo poeta compreende o que digo.
Na poesia existe um mundo novo.
Mesmo falando sobre a tristeza
a poesia possui intenso brilho.
Não importa qual seja o imenso drama.
No outro lado da poesia revela-se a alma.
Por tudo isso escrevo aqui tendo alegria.
Minha mente tudo num minuto recria.
Eu sou poeta desde a infância.
Nunca escrevo a mesma coisa.
Como poeta falo da moça sonhadora.
Ela quer casar com príncipe dos seus sonhos.
Do outro lado da poesia existe a métrica.
Cada poeta é o rei no seu próprio mundo.
Ele até casa o plebeu com a princesa.
Digo que do outro lado da poesia
Tudo é real em meio a fantasia.
Até a princesa foge do palácio
por amor ao homem que não é príncipe
BELO HORIZONTE 21 DE JULHO DE 2016. MG
//////////______________//////////