****Sem titulo****
A vida te bate
E a gravidade atrai você para o chão
A luz no fim do túnel hoje é escuridão
As pessoas olham para ti
E você se pergunta para que tanto espanto?
Se Atlas sustentou nos ombros o céu
Por que não posso carregar as dores do meu mundo
Em algumas lagrimas e pranto
O sorriso mais triste vale o troféu mais reluzente
O brilho das joias ofuscou o seu lindo semblante
Faço que nem aquela música
Hoje deixo meu coração na sua estante
A passos largos tropeço...
O palhaço fez hoje a sua criança interior chorar
Borrou toda a sua maquiagem
E mostrou-se para o mundo verdadeiro
A gargalhada enérgica era apenas faixada
O que era alegria era apenas solidão
Maquiada em sua pobre alma