VALOR DE UMA AMIZADE

Estava sentada e ouvi um som ao fundo era minha história que se passava em um minuto em minha frente. Descobri o valor da amizade coloquei meu maior sentimento e me despojei de todos os questionamentos pra ser simplesmente amiga sim. Mas qual o preço de uma amizade?

Descobri que não tem preço, descobri que amizade se conquista com atos, mas descobri que só enxerga um amigo aquele que quer ver realmente um amigo a sua frente.

Por que um maior tesouro

Só é visto com o coração

Se não usa o coração apenas vê o que quer ver.

E preciso ver a vida não só de um ângulo, mas de todos os lados.

Sendo assim

Use o Amor pra ser líder em sua caminhada a mão pra estender e a alma pra dizer que somente um amigo que tivesse coração entenderia

Realmente o valor de se ter um amigo

Elenice Pereira

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 21/07/2016
Código do texto: T5704531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.