Ainda

Ainda que as palavras me faltem

Ainda que minha boca se cale

Sempre repare

No meu olhar

Ainda que o tempo siga

Ainda que a vida persiga

O incerto

Sempre dê por certo

O que me vale

Se um dia o dia se apague

A chama, o fogo forte

A vida assim pare...

Ainda assim...

Que a ferida no peito sare

Que meus demônios

O coração prepare

Para derrotá-los

Se, ainda assim

Nâo te valeres

Por Deus, o que há de mim

Fazeres

Se pra tudo isso

Ainda tenho que batalhar-te

Há de me deixar

Em desatino

E quando tudo falhardes

A saudade te invade

Mas o tempo passou

É hora de partirdes...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 21/07/2016
Código do texto: T5704358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.