E s t a b i l i d a d e
Estabilidade... tudo que queremos...
Tudo em que acreditamos caminha para ela
Acreditamos firmemente que ela existe
Não imaginamos nosso mundo sem a mesma
Vivemos para ela... Vivemos nela...
Ela é tudo para nós... Ela até existe !
Repentinamente, o mundo foge dos nossos pés
Nosso mundo vira de cabeça para baixo !
Despencamos das alturas...
Onde terminará nosso tombo ? !
Onde foi parar nossa estabilidade ? !
Agora, Tudo em que acreditávamos parece sem sentido...
Temos de redefinir nossos valores e objetivos
O que valia já não vale mais
O que era verdade já não nos parece tão verdade !
Estabilidade, você partiu deixando um vácuo em seu lugar...
Quando você estava ao meu lado, sabia onde estava meu norte !
Sabia o que era certo e o que era errado
Como farei agora ? ! Para onde irei ? !
O que devo e o que não devo fazer ? !
Estabilidade . . .
Como era bom acreditar que você existia . . .
Ofircopa