CORAÇÃO LEVE!!
"Algumas situações que vivemos nos levam a tomar decisões difíceis, mas que, intimamente, aliviam o coração...e sentir o coração leve é um sentimento tão completo de paz que só o nosso eu interior já nos satisfaz!"
"Algumas situações que vivemos nos levam a tomar decisões difíceis, mas que, intimamente, aliviam o coração...e sentir o coração leve é um sentimento tão completo de paz que só o nosso eu interior já nos satisfaz!"