O PULO DO GATO!
Pulo buscando fazer
o impulso mais forte,
e salto na busca de ser
aquela "pessoa de sorte".
Pulo com a fé do aprendiz
em gesto lépido e fugaz
o meu destino é ser feliz
viver de mãos dadas com a paz!
Pulo sem desanimar,
sei que é verdade é um fato
ninguém jamais vai ensinar
o pulo mais ágil, "o do gato".