A vida acontece

Participação no Segundo Sarau Poético, a convite do Poeta Amigo Ângelo Dias - Terceiro Poema

Minha vida inteira

É um palco iluminado

Tem luz verdadeira

Que me veste de dourado.

Em todo tempo e momento

Tenho colaboração

Nunca houve alheamento

De amores do coração.

Para celebrar a vida

O abraço é milagroso

Nunca há outra saída

É um gesto carinhoso.

Lágrima vira sorriso

Se um ombro bem amigo

Chega sempre sem aviso

Com valioso abrigo.

Um olhar bem penetrante

Pode dar brilho ao rosto

Basta apenas um instante

Tem a força de um bom gosto.

A vida só acontece

Se conseguimos amar

O afeto fortalece

Torna doce o caminhar.

Lindita
Enviado por Lindita em 20/07/2016
Código do texto: T5703914
Classificação de conteúdo: seguro