Atrás das Aparências

De José Borges/

O poeta vê...!

A tristeza atras do seu sorriso.

O amor atrás de sua desilusão

e o seus desejos por de trás do

seu silencio.

Autoria;José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/07/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/07/2016
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T5703811
Classificação de conteúdo: seguro