Centopeia
No centro da terra
Andava lentamente centopeia
No ventre dos pensamentos,
A ilusão fez sua festa,
Corria nos campos floridos,
Galopava a ânsia de
Namorados,
No solo do pulmão
Respirava luz de vela.
O corpo sanfonava
Nas candeias do coração,
Clarão da existência
Em segundos do tempo
sem ponteiro,
Fostes embora pernas
Nas asas do vaga lume...