Menina Atropelada

Certa vez, conheci uma menina

Era uma menina linda...

Estava muito machucada...

Havia sido atropelada !

Tal acidente lhe deixara tamanho sofrimento

Que jurara nunca mais sair às ruas...

Achava que, se saísse, novamente seria atropelada...

Vivia, por isso, enclausurada em sua casa

Ela apenas trabalhava, sempre dentro de casa...

Tinha verdadeiro pavor às pessoas, lá fora...

Achava que todos queriam apenas lhe fazer mal...

Assim, se privava dos prazeres que a vida lhe oferecia...

Menina alegre e sorridente no passado

Hoje triste, desconfiada e sozinha...

Sempre fechada em seu mundo

Se negava a sair e ver o novo amanhecer...

Não ouvia mais o cantar dos pássaros...

Não via mais a beleza do nascer e pôr do sol...

Não via mais o sorriso de uma criança inocente...

Não reconhecia mais o olhar que era só para ela...

Traumatizada, deixava de ver como sua vida poderia ainda ser bela...

Deixava de ver como ainda poderia ser feliz . . .

Ofircopa