Invenção

Tendo a concordar com Felisdônio

quando este disse certa vez, ao mestre

que as coisas que não existem,

são mais bonitas

Penso na inexistência... maravilho-me

com aquilo que fantasio,

por mais que isso seja invenção

fico feliz por não ser mentira.

mesmo que só pra mim.

assim como as lesmas

já é o bastante.