Mais um sonho
Caminhava me sentindo pequeno
entre fogo e muitas larvas
mas sei que ao mesmo tempo
a alma que agora lavava
nada de paetês nem plumas
nesse mundo imaginário
só tinha era furnas
tentei correr e me esconder
era a hora noturna
tentei sei me socorrer
esperava a hora diurna
tentei viver e tudo esquecer
nesse mundo denso e estranho
não achando que poderia sobreviver
desse mundo mesmo tão medonho
então acordo assustado e posso dizer
tudo não passou de um aterrorizante sonho.