Tão somente
Desvendamos o mistério do universo no cinismo da cama...
Evolução de araque enroscada entre pernas.
Fusos de orgia e hipocrisia vestida de paz.
Filhos de puta e souvenir genético esparramado pelo chão.
Tanto faz.
Tanto fez.
Não vale tanta atenção.
Não vale tantos vinténs.
Vale a pena.
Tão somente.