História de Amor
Somos como um papel
Que espera alguém escrever
Uma linda história de amor,
Aí vem alguém e escreve:
Bem casado.
Aí damos aquele sorriso...
Então a história continua:
6 ovos.
½ (meia) xícara de chá de açúcar.
1 colher rasa de sopa de fermento em pó.
Nesse ponto vem a decepção,
Então não deixamos escrever
O restante seguido
Do modo de preparo!