Colcha de Retalhos
Participação no Segundo Sarau Poético, a convite do poeta amigo Ângelo Dias - Segundo Poema
Consegui descobrir
E até mesmo rir
Com satisfação
Luz no coração
Que ter neto
É ter afeto
Um constante fazer
Saber coser
Uma colcha de retalho
Sem ter trabalho
Só prazer
Só viver
Só alegria
Só magia!
Juntar quadradinhos
Bem juntinhos
De tamanho diferente
Bem contente
Cores vivas
Muito divas
Alegres cores
Tons de amores
Costurar
Mais amar
Com singeleza
Com gentileza
Fortifica o coração
Põe a alma em oração.