Idas e vindas
Vem e se faz quase imperceptível
Vou e me faço quase invisível
Nessas idas e vindas, a ternura
Para solidão, se faz preciosa cura
Caminhos, traços, retos ou tortos
Linhas tão certas, diretas, aposto
Que versos, verbos são suprimidos
Mas fica assim, ecoando no ouvido
Letra de uma canção nunca cantada
Notas de amor, que foram sonhadas
Adoçam poemas, temas e as teimas
Que causam sorrisos, e risos precisos.