Perguntas

As flores que estão no campo

Quem lhes deu tanta beleza?

E o perfume que possuem

Donde vem tão doce essência?

E as nuvens lá do céu

Como não podem cair?

Pregaram-nas firmemente

Sem as impedirem de seguir.

E o orvalho da manhã

Gotas valiosas como ouro

De que olhos lacrimejantes

Jorrou tão belo tesouro?

E a verde grama, quem

Fez dela relva macia?

É cobertor de minhas frias noites

E travesseiro nos duros dias.

E os passaros, que beleza

Quem os ensinou a cantar?

E suas asa, com que leveza

Aprenderam, fácilmente, a voar

Acho que o Mestre de tudo

conheço e vou revelar

É o Criador dos céus e da terra

E em cada novo dia que se encerra

Me ensina, um pouco mais, a Amar.