L u t a d o r
Ele se recusa a perder
Ele se recusa a estar errado
Ele se recusa a ir embora
Ele se recusa a não conseguir o que quer...
Nasceu assim...
Sempre, com muitos planos na cabeça
Planos que nunca acabam...
Sempre, no meio de alguma empreitada !
Se vai perder, arranja uma briga
Se percebe que está errado, muda de opinião...
Sempre é o último a partir
Luta até conseguir o que quer...
Nunca entra em briga que poderia perder
Não joga... pois poderia não ganhar !
Otimista, em grau máximo, só vê o lado bom das coisas
Não consegue entender os pessimistas...
Lutador ao extremo...
"Derrota"... palavra que não existe em seu dicionário
Nunca pensou na velhice... menos ainda na morte...
Vive sempre na "velocidade da luz" !
"Lutador" . . . um ser especial . . .
Ofircopa