E agora, adormecerei
Para não te assustar, me aquietei
Por medo da perda, me assustei
De tanto ler, foi que então, sonhei
E é presente, quem sempre amei
Para não te acordar, foi que calei
Por medo que fosse, desencorajei
De tanto ler, coração embriaguei
E é presente, o amor que ofertei
Por medo, foi que outrora chorei
E é presente, lágrima que derramei
De tanto ler, verso sempre escreverei
Para não morrer, esse amor poetarei.