Cada um sabe de si, se tanto. 
Quem nunca teve um pé-de-Santa-Bárbara
no portão de sua infância
que saberá de mim, e quanto?
Como saberá da cor, do aroma, 
dos colares, do muro quebrado,
da casa vendida?
Como saberá das minhas chegadas
e das minhas despedidas?
Que sei eu, portanto,
de quem não o teve em sua vida?
Cada um sabe de si, se tanto.















Imagem do Google
(Santa Bárbara, um dos diversos nomes para o Cinamomo)