Alice
Sarau Poético- Primeiro Poema-
Agradeço a gentileza do poeta Ângelo Dias a quem rendo minha homenagem
Alice chegou
Encantou
Um novo amor
Mais uma flor
Cheia de magia
Cheia de alegria.
Tão pequenina
Luz divina
Doce ser presente
Transparente
Cheia de esperança
Confiança.
Veio ensinar
Veio amar
Veio aprender
Viver
Ser amada
Encantada.
Muito querida
É a própria vida
Em explosão
No coração
É de Deus dadivoso
Mimo primoroso.