POETA É POETA
"O poeta é criador
O deus de tuas palavras
Senhor de tuas rimas
Mestre da poesia calada
O poeta é musico
Violão por entre as linhas
Bateria nos pontos e nas virgulas
Flauta que encanta qualquer poesia
Meu Deus, é até atleta
Das letras aos pontos
De linhas tortas ás retas
Poeta é poeta.