Um caminho
Não sei bem ao certo,
Se fico ou se vou.
Só sei que não espero,
O que o outro guardou.
Tento ser forte,
E espero conseguir.
Continuo lutando,
Sem desistir.
A vida pode ser bela,
Entre vai e vem.
Pois nem todas as coisas,
São belas também.
E quando não restar caminhos,
Irei te procurar.
Sem medo do que ouvirei,
Pra ti irei clamar.