Milagre de muito amar
Como seria a vida
Penso sempre toda hora
Se as pessoas tão queridas
Nunca fossem embora.
As pessoas muito amadas
Deveriam estar perto
Com vidas iluminadas
Rodeadas de afeto.
No entanto é bom sentir
Que mesmo sendo invisíveis
É possível garantir
Que nos são perceptíveis.
Bons e sagrados momentos
É muito bom recordar
Inesquecíveis alentos
Milagre de muito amar