IDENTIDADE MODERNA
Tenho em mim a idade do mundo
E das pessoas que se acercam da minha pessoa.
Tenho em meu interior minha self tatuada
Numa alma ainda jovem
Mas a telinha teima em nos mostrar
Além de violência, a dor e a tristeza.
Alguns flashes de amor roubado ao léu.
Nas passarelas do ano
O corpo perfeito ainda é seco e econômico
Como os sentimentos dos solitários.
E na pressa do cotidiano
Passam velozes por mim as transformações
Que sorriem um tempo por demais moderno.
Mas sempre, tudo igual.