Alma Poética
Em matéria de poesia
Sou um insignificante,
Mas por teimosia escrevo.
Sem sentindo estas linhas,
Inundo de palavras!
Delas até ignorante,
Outras pobres e,
Sem rimas
Não trazem ritmo.
Mas escrevo na folha,
O que alma transborda!
Ricos poemas não faço,
Mas aqui está meu poema.
Da alma.
Que se banha nas palavras aqui contidas.
Meu poema é pobre,
Minha alma é aventureira.