Neste dia
Um atleta na corda esticada
Um furo na parede da discórdia
Uma ferida aberta na política
A linha da discórdia estirada
Amigos se perderam pelas razoes
Do chavão ignóbil ideológico
Que os apartaram
O limite do critico e do chato
Não foi notado
O senso comum esta grudado
O musgo da certeza preiteado,
Cadê a abstração da vida?
A oposição deve ficar no exercício do pensamento
...Não na antipatia;
Nenhum poço merece um mergulho de cabeça
Neste dia só quero devaneio no meu pensamento
Andar pelas bordas da alegria
Apreciar a arte, reunir-me com amigos
Neste caminho, estou seguro
Não tenho certeza de nada
Hoje vou brincar de equilibrilista
Sem rede de proteção
Usarei o pouco que conheço
E minha porção da sorte
Sei que poderei errar
Pisar em falso
Cair da minha torre de confiança
Mas vou voltar a ser eu