Um Brinde À Poesia!

Brindo a poesia,

A pura magia das palavras que nunca me abandonam,

Mesmo quando a minha mente me confunde,

Ou meu coração me ilude,

Ela não!

Está sempre pronta a me oferecer a mão.

Salve! Salve! Poesia!

minha cara poesia!