Sei que não sei
Hoje digo
Que sei
Que não sei
Quem sou eu.
Posso dizer
Sem temer
Que agora
Vivo mais grata
Às vezes sem hora.
Sem marcar a data
Tenho manias
Sem poesias
Mesmo sendo poucas
São loucas.
Luto com as palavras
Mergulho em suas lavras
mas há coisas
Que não sei dizer...
Sei só sentir.
Depois de um tombo
Eu me levanto
Aprendo com ele
A firme pisar
Sem tropeçar.
Meu jeito modificou
Meu pensamento mudou
O sonho aumentou.
Aprendi a confiar
Esperançar
Com fé
Com gratidão
Com o coração.
Minha incompletude
Com virtude
Meus amores
Sabem completar
Com flores
Com presença
Moral
Legal
Acolhedora
Redentora.
A distância
Não importa
Aberta a porta
Volta a infância
Muito errei
Não os eduquei
Apenas amei
Apenas vivi
Presença amiga
Quase cantiga
Muito aprendi
Muito agradeci
Muito ganhei.