PENSANDO POSITIVAMENTE
PENSANDO POSITIVAMENTE
Marcial Salaverry
Pensando positivamente,
entenderemos certamente
que pensamentos positivos dão vida à vida...
Sempre de um espinho poderemos tirar uma flor,
se estivermos com muito amor no coração...
Sempre com bons pensamentos,
esqueceremos os tormentos
que poderiam nos afligir...
Para a vida e para o amor,
com bons pensamentos,
esquecemos os lamentos,
vivemos a vida com mais calor...
Positividade, sinceridade,
são a base para a felicidade...
Saber para onde olhar,
que rumo tomar,
e assim escolher o caminho,
apesar dos espinhos,
que nele formos encontrar...
Pensando positivamente,
nada haverá que nos atormente...